miércoles, 26 de octubre de 2016

Intisana clasifica con goleada para la final.

Hoy 26 de octubre, se jugó la primera semifinal del campeonato de fútbol 5. Se enfrentaron al Colegio Intisana (Ecuador) contra Torremar (Ecuador). Fue un partido desigual para Torremar que perdió 16-1 contra el colegio anfitrión.

En los primeros minutos del partido parecía haber mucha igualdad entre los dos equipos, pero Intisana rápidamente, y en un solo tiempo, marcó 11 goles, mientras que Torremar solo alcanzó a meter un gol.

Esto no solo afectó al resultado, sino también psicológicamente al equipo del Guayas. En el segundo tiempo, los de Torremar tuvieron más posesión del balón y más oportunidades de gol. Sin embargo, el resultado solo siguió creciendo a favor del Colegio Intisana, dando como marcador final 16-1 permitiendo que el Intisana se clasifique para la final.

Los goles de Intisana fueron de: Juan Guayasamín con 4 goles, Ernesto Cisneros con tres goles, Juan Diego Hernández con dos goles, Esteban Escalante con seis goles y uno de Nicolás Cuvi.