miércoles, 26 de octubre de 2016

Atletismo: altos vuelos y velocidad supersónica.

Atletismo: final de salto alto

En la tarde del miércoles 26 de octubre, se llevó a cabo la competencia de salto alto. Participando el colegio Intisana, Torremar, Los Álamos de Ecuador, Olivos de Argentina, y el Gimnasio Los Cerros de Colombia.

El podio se lo llevó enteramente el Colegio Intisana con Nicolás Moreano, Telmo Pesantes y Juan Ignacio Guayasamín.

Los otros colegios también destacaron en su actuación, con unos muy buenos resultados muy próximos al campeón. Los tres finalistas terminaron saltando 1.68 m. Y se iniciaron los saltos con 1.20 m.

Así Intisana se lleva el preciado oro, plata y bronce en salto alto.

Postas: una disciplina muy emocionante.

También en el día de hoy, 26 de octubre, se dio paso a la disciplina olímpica de postas.

La competencia se desarrolló después del salto de altura. La primera competencia fue 4 x 80 con dos rondas.

En la primera ronda los participantes fueron Los Cerros, Torremar, Los Álamos e Intisana.

Esta ronda fue muy complicada y hubo un empate entre Los Cerros e Intisana.

En la segunda ronda compitieron Los Álamos, Intisana y Torremar.

El ganador de la segunda ronda fue Torremar.

También se disputaron las postas combinadas, donde hay 4 corredores, uno hace 2 vueltas, otro hace una vuelta y 2 hacen 150 cada uno. El ganador fue Intisana.