jueves, 27 de octubre de 2016

Final de Fútbol 5.

Lucha por el bronce.

La mañana de hoy, jueves 27 de octubre a las 7:30, se jugó para el tercer y cuarto puesto en la sección de fútbol 5. El partido lo disputaron entre Toremar y Alcázares.

Este fue un partido muy disputado. Hubo muy buenas jugadas por partes de los dos equipos, y tuvieron muchas oportunidades de gol, que en algunos casos, supieron aprovechar. Al terminar el segundo tiempo, quedaron 4 - 4.

Los anotadores de los goles de Alcázares fueron el número 28, José Osa, que metió 2 goles y el número 30, Julián Sánchez, que anotó 2 goles.

Los goleadores de Torremar fueron el número 11, Lorenzo Campos, que metió 2 goles; el número 5, Ernesto Nogales, que marcó un gol y un último gol del número 2, Antonio Noboa.

El partido se resolvió en penales. Con tres penales anotados, Torremar ganó el bronce y Alcázares, con dos, quedó en cuarto lugar.

Los lanzadores de Torremar fueron Lorenzo Campos, Antonio Noboa y Luis Gómez.

Los lanzadores de Alcázares fueron Julián Sánchez y José Osa.