miércoles, 26 de octubre de 2016

Finales de Tenis de Mesa.

Hoy día, miércoles 26 de Octubre, se jugaron las finales de Tenis de Mesa a las 10:30. Todos los equipos finalistas se presentaron para competir y ganar el merecedor puesto de finalista.

Después de algunos fuertes encuentros Juan Carrera, competidor por el Colegio Intisana, se enfrentó a Gabriel Rascines (competidor del colegio Intisana). Juan logró ganar a Gabriel, logrando el título de campeón en el Torneo de tenis de mesa.

Luego, Josué Rosado (competidor de colegio Intisana) se enfrentó a José Gabriel Tovar, el competidor del colegio Los Cerros por el tercer y cuarto lugar. Josué ganó a José Gabriel consiguiendo para sí el tercer lugar en el Torneo.

Así es como el Intisana consiguió el Primer, Segundo y Tercer lugar en el Torneo de Tenis de Mesa, dejando a Los Cerros con el Cuarto lugar.